Прозвище: Шинигами, что означает «Бог Смерти» или Жнец.
Раса: Вампир.
Вес: 78 кг.
Рост: 184 см.
На сколько лет выглядит: В районе 25
Внешность:

- Форма, черты лица, мимика: Молодой человек имеет несколько утонченные, можно даже сказать аристократичные черты лица. Вытянутый овал лица с мягкими чертами. Высокие скулы, твердый изгиб тонких и бледных губ, правильной формы нос. Чаще всего, лицо пугает своей мрачностью. А если он и улыбается, то это садистская ухмылка, не предвещающая ничего хорошего.
- Глаза: Насмешливые светло-голубые глаза, холодно смотрящие на окружающий мир. Во время использования способностей свойственных его "расе", глаза меняют цвет на кроваво-красный.
- Волосы: Иссиня-черные, цвета вороньего крыла волосы, доходящие до плеч, почти всегда слегка взъерошены.
- Оттенок кожи: Чистая, бледная кожа.
- Телосложение: Легко-атлетическое, гибок и изящен в движениях. Для представителя своей расы – пропорционально сложен. Ходит всегда с прямой спиной, всем своим видом показывая своё наплевательское отношение к другим.
- Другое: Никаких отличительных черт, лицо почти всегда скрыто за маской. Очень сложно определить навскидку возраст, плохо запоминающееся лицо – в памяти у людей остаются лишь маска изящного дизайна и ледяные глаза.

Одежда: U-coat II
- Маска, белого цвета, над правым глазом символ в виде молнии.
- Кожаный плащ темно синего цвета, выполненный из кожи демона, выдержит попадание пули, прочен на прорыв и трение. Мощные и надежные замки на карманах и манжетах рукавов. Два внешних боковых кармана и множество внутренних. Небольшой воротник стойка. Сетчатая подкладка для улучшенной вентиляции в жаркую погоду.
- Черный пуловер, облегающий тело как вторая кожа, оборудован системой контроля температуры тела. Материал быстро сохнет, позволяет коже дышать, поэтому он приспособлен к длительному ношению. "Цементного" цвета защита на плечах, локтях и предплечьях и сзади внизу области поясницы.
- Черные перчатки с защитой из пластила на тыльной стороне ладони и костяшках.
- Свободные штаны, темно-синего цвета, чаще всего заправлены в ботинки.
- Пластиловые наколенники «цементного» цвета с чёрными креплениями.
- Тактические ботинки. Высота 20 см. Подошва рельефная, нескользящая. Удобно фиксируют лодыжку. В случае падения, могут смягчить приземление с некоторых высот на ноги.

Темперамент/Характер: Дерзок, ироничен, циничен. Кажется, что он наслаждается, когда рискует своей шкурой, ничего не воспринимает всерьез и всегда готов шутить и издеваться над окружающими и ситуациями. Не отличается жестокостью, но весьма агрессивен. Таким правилом безопасности, как ”Не ходи туда, где стреляют” нередко пренебрегает, зато второе соблюдает чётко: ”сначала стреляй, затем задавай вопросы”. Всегда предпочитает быть в стороне, не сходиться с кем-либо близко – просто потому, что ему это не нужно. Эгоистичен, малоэмоционален, холоден, склонен к самоанализу. Увлекался театром, обладает неплохими актёрскими способностями: хорошо контролирует свои эмоции и то, что он выставляет напоказ, редко является тем, что он действительно чувствует. Обычно непрошибаемо спокоен, потому что считает, что паникой делу не поможешь. А людям вообще не стоит пытаться вести его из себя: чем больше попыток, тем веселее становится Сет. Таких людей называют эмоциональными вампирами.

Навыки: Весьма успешно играет на людях, у него отлично подвешен язык, развести может только так, да и с легкостью узнать нужную информацию. В остальном стандартные навыки ниньзя вроде маскировки или скрытных передвежений, не больше.

Боевые умения: Сет, мастер акробатических этюдов, с легкостью может сделать стандартное сальто вперёд-назад, прокрутиться в воздухе с высоты в 3 метра. Кувырки, группировки, колесо и т.д. для него не проблема. Он в совершенстве овладел навыками ниндзя [холодное оружие + рукопашный бой], презирает огнестрельное оружие.

Оружие: Два «вороних клюва», по другому называемых ната-гама - представляет собой слегка изогнутое, довольно широкое стальное лезвие, заточенное только с той стороны, которая обращена внутрь, и вбитое под небольшим углом в короткую рукоять. Длина лезвия ната-гамы 30 см, а длина ручки 45 см.

Магические умения: Навыки свойственные расе

История: - Шинигами, не знаю почему, но это первое, что пришло мне в голову, когда я задал себе вопрос, кто же я, черт возьми, такой. – Рассказывал молодой человек, сидя у костра, это был второй микромир, джунгли вечного дождя, он и его спутники сидели в пещере, что бы банально укрыться от дождя и переночевать. Что же, это конечно нельзя было сравнить с гостиницей, прелестью которой он успел насладиться, прибывая в первом микромире, и все же гораздо лучше, чем быть отправленным прямиком в снежные равнины третьего. Его лицо было скрыто необычной маской, а одежда его практически растворялась в ночи, он сидел на камне, на приличном расстоянии от своих собеседников, куда почти не падал свет, и лишь на белоснежной маске иногда мелькали языки пламени. - Знаете, тут кто-то пошутил, что мол, каждый, кто в прошлой жизни курил первым делом достает пачку сигарет, так было и со мной, наверно не врут. В общем, очнулся, и очнулся, черт с ним, что-то вроде вспомнил, отлично, дальше что? Ну а дальше, как ни странно я направился в город, черт его знает, как, но дорогу туда я нашел быстро. «Добро пожаловать в Неймлессвиль» - гласила выцветшая табличка на воротах города – Рассказчик, немного приподнял свою маску, так что бы можно было сделать глоток воды, что собственно он сделал, только вместо воды, было странное, и хорошо горевшее пойло, прихваченное из бара первого микромира, после чего, вытащив из кармана плаща пачку сигарет, закурил, легкие быстро наполнились дымом, и, выпустив колечко дыма, парень продолжил – Спустя несколько часов, я уже сидел в баре, и устраивал бармену, что называется допрос с пристрастием, мол, что за место, как я сюда попал, кто главный, ну и как, наконец, тут можно заработать побольше Ю-коинов. И как он мне объяснил, выход у меня был один, как и у всех новичков, которых не пришили в первые часы их жизни на Адской Земле. Законы здесь суровы, а что делать приходится хоть как-то существовать, умереть же практически нереально, хотя если прогневаешь кого-то свыше, то моментом окажешься в шестом микромире и уже никогда не вернешься. В общем, так я и попал на ринг. – Сет улыбнулся и посмотрел на лезвие своего клинка, доселе покоящегося по правую руку. Наверно не следовало открывать спутникам всю правду о себе, с точки зрения простых соображений безопасности, однако на сей счет, у него были свои мысли, не даром имени да лица он так и не открыл. Вновь вдохнув сигаретный дым Шинигами продолжил свой рассказ – Я выигрывал один матч, за другим, бои без правил, хорошая вещ, особенно мне нравится та часть когда тебе кидают оружие, и ты вспарываешь брюхо своему противнику, или же сносишь ему голову, а потом упиваешься его кровью, о да, это мне определенно нравится - Сейчас если бы не маска, то спутники увидели недобрый огонь, бушующий в глазах Шинигами. И даже отказались от своего опрометчивого плана, но сегодня был явно не их день. – Но я получал не только удовольствие от этого занятия, деньги, денег было достаточно, несколько позже я стал золотой жилой для организаторов подобных «соревнований», хотя что там, это ведь и были соревнования, соревнования в выживании, ничего особенного. Но так продолжалось не долго, вскоре я перестал приносить тот доход что должен был, все больше людей ставило на меня, и естественно никто не ошибался, прибыли практически не было, и вот однажды, мне предложили проиграть, сказали, получим кучу денег, обманем всех. Только вот я не мог этого позволить, деньги, это хорошо, но что бы я проиграл, кому ни будь специально? Ну уж нет… У каждого свои понятия о чести, и я не мог запачкать свою репутацию. Я победил, опять, и был ни чуть не удивлен, когда во время матча пуля вошла мне прямо в сердце. – Последовал очередной глоток гадкого пойла, но рассказу уже не суждено было продолжиться, Сет давно ждал когда же начнется самое интересное, и вот наконец дождался, вампиры, Сет знал, что будет потасовка, но все же предполагал, что это обычные грабители, а вместо этого на него не летели упыри, это была ловушка, ловушка в которую он попал, началась самая что ни на есть кровавая бойня, Сет был мастером своего дела, но их было слишком иного, он и не заметил, как запрыгнувший со спины упырь укусил его, ему тогда казалось, что он сразу же перекинул его и сломал хребет, однако клыки вошли в шею, и вирус проник в кровь убийцы. Наконец все закончилось, Сет упал, упал и погрузился в небытие…