Прозвище: ищущий
Раса: человек
На сколько лет выглядит: 27-30
Рост: 179 см
Вес: 72 кг
Внешность:
• Волосы: чёрные, короткая стрижка.
• Глаза: карие
• Одежда: U-coat II
Обычные штаны и кожаная куртка зелённого цвета. Одежда немного потрёпана, в местах виднеются несколько протёртых дыр. Под курткой виднеется синий свитер. Обувь, чёрные армейские сапоги…
Темперамент: флегматик
Характер:
Спокойный, уравновешенный. Ищущий не очень разговорчив, предпочитает действовать в одиночку, поступает так как считает нужным. В мировозрение держит нейтральную позицию.
Навыки: техник, следопыт.
Боевые умения:
Неплохо обучен рукопашному бою, хорошо орудует ножом и огнестрельным оружием, в особенности с высоко-скорострельными винтовками.
Оружие:
Gewehr 36
Автоматика винтовки работает за счет энергии отдачи пороховых газов, отводимых из канала ствола. Канал ствола при выстреле запирается поворотом затвора. Ударно - спусковой механизм позволяет ведение одиночного или автоматического огня. Есть также варианты с только одиночным огнем; с одиночным и отсечкой очереди по 2 патрона; одиночным, по 2 патрона и автоматическим огнем. Флажок предохранителя объединен с переводчиком огня, двусторонний. Винтовка оборудована оптическим прицелами с 3.5 кратным усилением и электронной инфро - красной подсветкой сетки прицелом, а также дальномером. Батареи используют для подсветки в темноте энергию радиоактивного изотопа водорода (tritium). Экспортная версия имеет только X1.5 кратное усиление. Сетка прицела от 200 до 800 метров. Приклад складной, в походном положении он поворотом убирается на правую сторону оружия. Магазин выполнен из прозрачного полимера.
Модификации:
G36K - карабин, короче цевье и ствол, магазин на 30 патронов
MG36 - пулемет, ствол имеет более толстые стенки, магазин на 100-патронов.
Технические данные:
Калибр 5.56x45 мм
Длина с откинутым прикладом 999 мм
Длина со сложенным прикладом 758 мм
Длина ствола 480 мм
Количество нарезов канала ствола 6 правосторонних
Масса без патронов 3,4 кг
Масса с патронами 3,8 кг
Скорострельность 750 в/м
Прицельная дальность стрельбы 800 метров
Емкость магазина 30 патр. 100 патр.
Охотничий нож
Длина лезвия 15 см; длина рукояти 10 см, сделан полностью из стали, ширина лезвия 5 см, толщина в сечении 5 мм, глубина заточки 5 мм, 0,8 кг.
История:
Мысли прошлого или то, что осталось после подарка «Адской земли»…
Наш мир. 13.07.03… …
вижу лес, зелённые тропы, человека в военной униформе. Тишина, выстрел и отблеск крови на руках…
Наш мир. 14.08.04…
…сырая земля, повсюду свистят пули и грохочут взрывы. Тяжёлое дыхание, кто-то ранен, пару смертей. Минута и опять тот же человек, что и в лесу. В руках у него карабин Gewehr 36. Несколько очередей и снова кровь. Мысли путаются и всё повторяется снова…
Наш мир.15.09.05…
…И снова война, гибель за гибелью, нет, это был сон, я еду в грузовике. Всё спокойно, мысли здесь замыкаются, и снова образ того же человека, кто же он… и как я связан с ним…
Наш мир. 16.10.06…
числа связаны между собой, всё что я помню, зависит от чисел и определённых дат и я кажется, начинаю понимать их суть…
Наш мир. 17.11.07...
… мысли теряются… образ человека… мысли теряются… разговор… мысли теряются… сектор – 13… мысли теряются… голос – это ваш новый … мысли теряются… голос – что стало с предыдущими… мысли теряются… яркая вспышка и снова тот образ и снова кровь на руках…
Новый мир… мир «Адской земли»…
Он медленно открыл глаза, голова у него раскалывалась, разум опустел, в глазах помутнело. Но всё же он разглядел пещеру и… опять, перед его глазами тот образ из прошлого, наконец-то он услышал его голос, но из его слов он разобрать так ничего и не смог. Секунда и он, снова без сознания… он снова потерял свой шанс, ответить на свои вопросы, человек пропал или это, после стольких лет, ему привиделось… Он нашарил на земле свой нож, сжал его крепко в руке, поднялся, и отправился наружу. Перед ним встал новый мир, непонятный климат, местность и существа населяющего его… первое, что набрело ему на мысли – "а не попал ли я в сон?". Дальше он отправился в путь и бродил довольно долго, изучая прелести этого мира, он почти освоился, он узнал, что есть и другие миры и путь через них ведут порталы. В данный момент, он находится во втором микромире, в истории о том, как он туда попал ничего особенного нет. Просто однажды он набрёл на стаю крысолюдов и сложилась вполне не удачная концовка. Исход битвы ушёл в пользу крысолюдов и Ищущий, уже появился во втором микромире. В связи с последним у Ищущего остались вот такие мысли: "точно какая-то сказка, кто же подшутил так… Что же касается того, что ещё ожидает меня впереди, я не знаю, но время ещё обязательно покажет"…