Прозвище: Flashing Dark, Dancing flame
Раса: Drow, Half-dragon
На сколько лет выглядит:15-17
Рост: 176 cm
Вес: 60
Внешность: Голова дракона, умело сочеталась с гибким и натренированным телом темного эльфа, красивые зеленые глаза, и изящная эбонитовая кожа-чешуя. Естественно сильно выделяется из толпы, Татуировка в виде штрих-кода на правом предплечье, еще одна в виде трех перекрещенных белых топоров, перевязанных красным кнутом, на правой груди, последняя почти незаметная на правой ладышке в виде огонька. Руки тонкие и изящные. В некоторых местах на теле (например, на животе и спине) чешуя.
Одежда: U-coat I - Черная кожаная куртка (косуха), с серым мехом изнутри. Под ней черно-белая рубашка ,в полоску, с красным галстуком на шее. На руках аккуратные кожаные перчатки, с обрезанными пальцами. На ногах,камуфляжные зимние штаны, заправленные в берцы .Берцы, с разными шнурками, один зеленый, другой черный. Штаны на ремне, с пряжкой в виде огня.
Темперамент: Холерик ,cтрастный
Характер: Всегда идет к своей цели, порой готов смести всех на своем пути, бдит данное им слово и обещание, очень изворотлив , самовлюблен, Эмоционален, думает над каждым своим словом ,в основном спокоен. За перемены настроения прозвали «Dancing Flame».
Навыки: Оружейник, ювелир, кузнец, дипломатия, знание географии, анатомии, бесшумное передвижение, отличный слух.
Боевые умения: цепь с шипами, когда-то неплохо стрелял из полуавтоматического оружия. Слабо знаком со стилем кулачного боя.
Оружие: Цепь с шипами длиной 2 метра
Магические умения: Нету
Дополнительно: Раса: В мире Тимейла, он был одни из 20 сотен пострадавших от экспериментов ученых, но как оказалось потом очень удачно. В один момент некому не известные Дроу (темные эльфы Р.Сальваторе, думаю, знаете), появляются в будущем, целой армией, начинают резать крушить и ломать, полиция захватывает их и отправляет на иследования, вследствие которых было решено, часть убить, а над частью провести опыты по скрещиванию с одной из вымирающих рас, адамантиновыми драконами.
В итоге получилась, очень странная, но очень боевая раса, половина при испытаниях умерли, не выдержали слияния гордого огня дракона и аккуратности темных эльфов. В итоге через 20 лет тренировок Тимейла и всех выживших сородичей выпустили в город, раса была легко обучаема, и прославилась своими способностями в дипломатии, и в возможностях бесшумного передвижения. Испытания показали что, чешуя дракона, отлично защитила изящных и гибких дроу от большинства видов пуль.
Раса мирно заняла свое место в рядах аристократов того мира...
История: «Да давайте надрежем вот здесь... Вы включили облучение?...Все готово, перебинтовывайте, увозите...- тихо говорил, чей то голос.
"Вот, теперь попробуем их в бою, первый третий и восьмой - голос из черной колонки заорал - вставайте к стенке... *в душе панический страх* - Повернитесь спиной... начинаем... - Громкая трель, легкое непонятное подталкивание ...
"Выходите, Вас ждут, давайте, давайте... битва легкая...- перед глазами черную цепь, и невысокий старикашка в очках - Пойдемте Тимайл, вас все ждут... - иду по коридору яркий свет хлопки, крики.
"в руках пистолет, впереди убегающий остроухий... Эмм не человек... - два выстрела - существо падает, я подхожу, беру бумаги "
"Что ты натворил - Орал на меня дракон, извергая пламя, - ЗАчем ты его убил? - темнота в глазах."
"Темное помещение, горит, синим цветом плита, я подхожу, беру молот, тонкую пластинку метала, кую... дальше все в тумане"
"Вы лучший наш ученик - говорит совсем старый человек - Хорошо, вот ваша грамота - Советую податься в музыку..."
"опять вспышки, гомон звуков инструментов, и тихое жужжание от моего живота... гитара.... электрическая..."
"падение - ТЫ просто придурок... Зачем ты выключил аппаратуры-глухой удар в спину - Никогда тебе больше не играть..."
Проснулся, издал гортанный звук, вокруг луг, и никого больше... где же я...?
-Ты в аду мальчик... и это твое последние везение...- два глухих выстрела в спину...
Тимейл развернулся и воткнул цепь в голову нападавшего…
*Ну и гостеприимство... неужто действительно ад..."
Тимейл
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Суббота, 10 декабря, 2011г. 17:04:13
Страница: 1