Виктория
Викки искоса посмотрела на вампира: -Нет уж… Я видела, как ты недавно разрисовал попку этой бесёнки. Там наверняка сейчас алеет огромный такой… цветок. Так что, знаешь, Газанн, если тебе всё таки так хочется заняться творчеством, то сделай на бумаге наброски, ну или там эскизы, покажи мне, а там – посмотрим… Или… - девушка вдруг рассмеялась, - лучше изваяй меня в мраморе, верхом на коне или… - она огляделась - …Вот! На личе! А то, что получится, можно продать Рульфу – Видишь, как ему интерьерчик подпортили – понадобятся новые нетленки, чтобы всё это украсить, вот ты и подсуетишься со своим шедевром. Только, чур, барыш пополам! Смеясь, Викки запрокинула голову, и волосы, которые она было заколола на затылке, непослушной волной рассыпались по плечам. Подняла руки, чтобы поправить причёску, продолжая смеяться.
Fear Evil
Синдзи отвела глаза в сторону, избегая прямого взгляда и повела плечом. - Да. На краткую рецензию о своих далеко идущих планах она не получила ни слова в ответ и испытывала на этот счет некоторую досаду. Впрочем мысль об этом исчезла в рассеянном созерцании текущей воды - не чувствуя опасности девушка отвлекалась так же быстро, как и прыгала по ступенькам. Всполохи пожара уже не были столь яркими, но все еще окрашивали все вокруг в знакомые красноватые оттенки; стараясь проигнорировать ассоциации, по своей природе не слишком приятные для Синдзи, она перевела взгляд обратно на спутника. До какого-то момента почти все её мысли представляли из себя желание изучить системы дворца, станцевать пару кровавых танцев с местной охраной, и прихватить дорогих сувениров на память, но теперь они вышли в другое, весьма неуместное данной ситуации русло, хоть и подходили под её представления об играх и веселье. Синдзи легко провела пальцем по ключице Архема. Вполне осознанное движение, на этот раз. - Идем отсюда, пока я не соблазнилась банальной идеей отправить тебя через борт этого сооружения гиганта инженерной мысли. "И еще какими нибудь идеями приятного времяпрепровождения совершенно не связанными с текущей задачей," - но вслух говорить не стала. - Я уже нашла дверь требующую ключа, думаю за ней уж точно найдется что-то существеннее дорогих безделушек.
Архем
- Ну вот и отлично, - сказал он, и еще раз пристально посмотрел на Синдзи. - Я не хитрю, - ухмыльнувшись, заявил он. - Знаешь ли, я бы с удовольствием рассказал бы во всех подробностях как я провел последние годы, если бы обстановка располагала, - Архем поднялся на ноги, сделав вид, что никакого прикосновения Синдзи не было, а если и было – он не почувствовал. Кем бы она ни была, она казалась ему смешной интересной, но не более.
Fear Evil
"Рассказал бы?" Синдзи прикусила язык от досады. Нахохлилась и покрепче сомкнула зубы, глотая собственные капли крови. Ну что же! "Рассказал бы…" Вскинула голову, "надела" беззаботное выражение и даже что-то вроде улыбки… Опять опустила лицо и какое-то время сосредоточенно порывшись в сумке, вытащила ключи. Стараясь не смотреть на на Архема, прыжками пересекая зал, добралась до двери. - Не то... И это не то... Вот оно, - индикатор сменился зеленым и щелкнул замок. Синдзи обернулась на зал в последний раз со вздохом отпуская желание дергать за все, что ей казалось подозрительным. - Конфискат... Конфискат! - Синдзи даже подпрыгнула от радости, хлопая в ладоши. Коридор, складские помещения, именно здесь. Смотря на Архема, стоя в дверях, девушка подмигнула. То что доктор прописал, вот только... они были здесь не одни. Секундная беспечность сменилась растерянностью. - Здесь. Четыре... Семь? Владыка! - прошептала Синдзи и испуганно отпрянула к ближайшей двери, стараясь забиться в тень. Почему так много?
ВР-69
Пыль и песок. Видимо, найти сегодня ответы на свои вопросы ВР-69 не придется. Стоит только обнаружить кого-то похожего на тех, кто знает, что происходит, как они тут же покидают зону взаимодействия. Лич, если это вообще возможно сказать о таких как она, опешила, провожая пустыми глазницами убегающую Бесс. Очередную шутку от врача лич не пропустила мимо. - Вместо того что бы острить, займитесь пациентом, - попросила она, - мне бы хотелось провести пару тестов до того, как он окончательно потеряет сознание.
Архем
Архем оставался у фонтана, глядя, как девушка бежит к двери и ищет ключи. «Занятно», он запрокинул голову и пустил дым в потолок, косясь на Синдзи, «встретить здесь специалиста по электронке, компьютерам и прочему – всему тому, в чем я не разбираюсь… Какова вероятность этого?» - Конфискат... Конфискат! Архем улыбнулся, глядя на радующуюся Синдзи, зашагав к ней через зал. "Кажется, она не ошиблась». Неожиданно Синдзи шмыгнула куда-то в сторону и Архем замер, перехватывая рукоять «рифа». Согнувшись пополам он тихо ступая по ковру, побежал к ближайшей стенке, чтобы не находится напротив открывшегося дверного проема. Здесь он притаился за диваном. Увидеть что-либо отсюда он не сможет, включать фонарь будет форменным самоубийством, и поэтому он полностью перешел на слух. Что бы ни вспугнуло Синдзи, теперь следовало проявить предельную осторожность. Сжимая рукоять пистолета-пулемета, он вынул изо рта сигарету и пустил легкую струю дыма, скептически изогнув брови и стараясь услышать за тихим шумом воды что-нибудь еще.
Fear Evil
- Определенно два силуэта на камере были, может больше, не разглядел, - Горак повел в воздухе дулом автомата, беря его с плеча на руки. - Шатаются, как у себя дома, не стесняясь, где это видано? - злобно пробурчал его товарищ Морак, - Стрелять на поражение, плевать я хотел, чего шеф сказал. Они Корана убили, - будучи самым крупным крысолюдом, он выступал в роли негласного командира собранного отряда для разборок с неожиданными гостями в пределах султанского дворца. - И Нинель. И Рона, - добавил кто-то из группы. - Да ну, отбросам и смерть соответствующая, - неодобрительно покачал головой Горак, - берите тут, что найдете, да получше. Спустим с них шкуры на ковер Рульфу, скажем что сопротивлялись так яро, что убить пришлось. - Султан доволен не будет. Если это те самые, которые... Ну, собственность гостя, у него проблемы появятся, - снова возразил кто-то. - А я думаю - диверсанты, -прервал Морак, - Размажем так, что тела не опознают, разбираться не будут. Ущерба нанесено гораздо больше, неравноценно за их жизни. Захлопнули пасти и вперед. Крысолюды послушно растеклись по помещениям склада, в коридоре остались только двое, неторопливо двинувшихся в направлении зала. - Смотри, дверь открыта. Где-то здесь уже, - толкая под локоть товарища, сказал Морак. - Сам вижу, - огрызнулся второй. Синдзи не дышала, глядя как из глубины складов к ней приближаются крысы. Они прекрасно видели в темноте, так что никакая тень не спасала бледного вампира от внимательных глаз. Но охватившая Синдзи паника не давала даже двинуться с места. Прижавшись всем телом к холодной стене девушка вцепилась ногтями в её поверхность, бессильно царапая мозаику.
Архем
Охрана. Не двое, и не трое. Сердце забилось тяжело и громко, и Архем заерзал на своем месте, обдумывая складывающуюся обстановку. «Не пора ли отсюда уматывать?» Архем внимательно посмотрел на дуло своего оружия. Почему-то он не почувствовал панического страха, и его единственным сожалением сейчас было то, что его «риф» не оснащен глушителем. «Конечно же, их там больше. И вооружены они не такими игрушками». Сжимая сигарету губами, он, разложив приклад, перехватил свое оружие обеими руками, и, вынырнув из своего укрытия, бесшумно побежал вдоль стены к открытому дверному проему, откуда доносились голоса. Здесь он припал плечом к стене, готовый атаковать неизвестных, когда почувствует, что они приблизились к выходу в этот зал совсем близко. Судьба Синдзи его мало волновала. Возможно, ей удастся отвлечь внимание идущих сюда охранников, но Архем безразлично взвесил в уме вероятность того, что ее подстрелят. Или же, если сейчас он случайно подстрелит ее сам. «Ну же, принцесса. Дай знать, где ты».
Fear Evil
"Заставить их повернуться спиной к двери!" эта мысль была быстрой и простой. Терять было уже нечего, раз уж не избежать пули, то хотя бы сыграть правильный ход. Если бы только спутник думал так же, шансы выжить были бы больше. Синдзи стремительно оттолкнулась от стены, вылетая из своего укрытия навстречу крысам. "За мной, крысята," - улыбка, безумнейшая из возможных. - Стреляй! - завопил один из охранников, отшатываясь по инерции от рассекшей воздух тени. - Сам знаю! Оба крысолюда торопливо развернулись и под ноги Синдзи легла пулеметная очередь. "А теперь в сторону," - кувырок за спину только вышедшего на шум из двери охранника, Синдзи упала на пол. Пули предназначавшиеся ей, всем скопом вошли в тело незадачливого крысолюда. Щит в лице (или морде?) крысы девушке еще использовать не приходилось...
Архем
- Стреляй! – взвизгнул кто-то в коридоре, и Архем вздрогнул от этого крика, вжавшись плечом в стену еще сильнее. «Так. Это Синдзи». Спустя мгновение раздались выстрелы, и Архем видел, как мерцают в сумраке их вспышки. Вероятно, Синдзи подстрелили. Судить было сложно, если торчать у двери, и Архем, глубоко затянувшись уже догорающей сигаретой, по-прежнему не поднимаясь с колена, быстро выглянул из-за своего укрытия. Нет, Синдзи отсюда он не видел. Но двое охранников-крысолюдов, стоящие к нему спиной, с увлечением лупили в коридор. Вспышки выстрелов ярко очерчивали их фигуры. Не теряя времени, Архем вскинул «риф», упирая в плечо приклад, и нажал курок, проведя дулом по дуге, целясь в головы охранников. Пистолет-пулемет зашелся в звонком треске.